die with you 2.0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » die with you 2.0 » рестарт » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

если уж очень хочется, можно написать заявочку.
шаблон свободный.

0

2

мы очень хотим прекрасную с внешностью rosie tupper.
http://38.media.tumblr.com/9f823c44f5c694e18127b8ab5de050ee/tumblr_inline_nsblrnVZ9J1tyjkf1_500.gif http://38.media.tumblr.com/d8812dbcba36962dcacb189bf81b4c7d/tumblr_inline_nsblsf9OvH1tyjkf1_500.gif

от меня. ты так мила и нежна. была. о боги, как ты мне меня же и напоминала. такая искренняя, такая добрая. ты подавала руку упавшим, ты кормила оголодавших. когда-то давно я мечтала о том же: жить так, как жила ты. я хотела помогать людям, я хотела стать их надеждой. где-то в глубине души во мне всегда теплилась эта мечта. пока моя жизнь не сломалась. сначала семья, потом парень. я потеряла все в своей жизни, за что можно было бороться. я не помню, когда перестала быть такой, как ты: когда встретила Клауса, или когда он тоже предал меня. в моей жизни разом случилось слишком много перемен. я думала, что боролась за правое дело, но оказалось, что бороться приходилось за трон сомнительного короля. и когда я освободила себя от этого, было уже слишком поздно. и когда я встретила тебя, так же было уже слишком поздно.
мы с Люсьеном уже нашли друг друга и очень даже увлекательно коротали вечера. я заприметила тебя, когда ты помогала какому-то бездомному. во мне что-то шевельнулось, лишь на мгновение, но это была далеко не тоска по тому, кем я была. это было желание. желание обладать тобой. помнишь, как у знаменитой Энн Райс? я была Клодией, только мне было не шесть лет, а убийства стали для меня игрой. убийства и ты. я хотела сломать тебя. очень хотела. и делала это каждую секунду, что мы проводили вместе. ты такая же упрямая, как и я была когда-то. такая же наивная и верящая в то, что в каждом есть что-то хорошее. но во мне не осталось ничего. я издевалась над тобой, доводила до полусмерти, мучила тебя видениями и рассказами о твоей семье. знаешь, что с ними стало? они оказались не такими упрямыми, как ты. более того, слишком уж глупыми. на секунду я даже задумалась, не приемная ли ты у них. в общем, они наскучили мне. а ты... ты мне не наскучишь. ты удивляешь меня. даже, когда я думаю, что твоя вера в человечество уже надоедает мне, ты всегда вытворяешь что-то еще, от чего мне становится интересно, как далеко ты сможешь зайти. как долго ты готова позволять измываться над собой, чтобы не допустить новых жертв? ты же понимаешь, однажды ты либо умрешь и не проснешься, либо станешь такой же, как и я.

от клауса. я смотрел на тебя и не верил глазам. ты, она.. вы так похожи. ваши души словно раньше вместе жили на небесах. но здесь, на земле, она встретила меня и сломалась. тебе тоже не повезло. ты познакомилась с ней и твоя жизнь теперь кровоточит от ран.
когда я узнал про тебя, про то через что она тебя проводила, то был шокирован. человеческая судьба для меня ничего не значила, но я понимал, что твоя мучительница глубоко несчастна. где-то там, слишком далеко внутри. но ты видела её боль, ты пропускала её через себя.. будь я достаточно гуманным, то убил бы тебя сразу. в тот же день. но я не смог. для меня ты стала проводником к её чувствам. через тебя, мне казалось, я стану влиять на неё. и, возможно, именно это тебя спасет. если ты, конечно, позволишь монстру рискнуть тобой. станешь шахматной фигурой в моей игре.

+2

3

и тут я поняла, что хочу к нам этого бессмертного придурка хд
https://33.media.tumblr.com/b456e7c51ff35cb7d9a55b97ffda213d/tumblr_nlzs6zfUbo1smcqr3o8_250.gif https://38.media.tumblr.com/a284b42bb42fe79131c3a50e2e7d626f/tumblr_nlzs6zfUbo1smcqr3o5_250.gif

все просто. вы можете сделать вот чуть ли не Нейтана, который однажды сдох, проснулся бессмертным вампиром и просто кайфует от того, какой он *тут типа матное слово, говорящее нам о том, насколько он крут* хд единственное, прошу, поменьше мата - не перебарщивать и не вставлять его через каждые два слова. а так, я от души хочу поржать с ним и над ним. будет круто, имхо, если он будет в новом орлеане. хд

+2

4

{В поиске самой большой странности в своей жизни}
http://media.giphy.com/media/7urCBQScvu1ck/giphy.gif
(внешность обсуждаема, но пока - alycia debnam carey)
Чёрно-белые фото, крепкий кофе по утрам, тонкий аромат ц в е т о ч н ы х духов.
Ты странная, но ты этого не стесняешься. Веришь в то, что во всех людях есть что-то хорошее. Веришь, что за каждым злым поступком стоит своя история, свои предпосылки, свои причины. Ты смотришь так, будто можешь вывернуть человека всего наизнанку. Будто можешь сканировать его, изучать, исследовать. Я вижу тебя писательницей или археологом, молодой, начинающей. Возможно, ты ещё учишься.
В чём твоя странность, возникает вопрос, так?
Ты правильная. Одна из тех девушек, что живут в гармонии с собой. Что не покупаются на происки гнилого общества.
Правильность твоя заключается в верности себе, своему выбору. В правильности твоих реакций на любые события. Если ты боишься, то не станешь скрывать. Если хочешь поделиться радостью, то сделаешь это. Ты совершенно обычный человек, странность твоя заключается ещё и в этом.
В вампиров, ведьм, гибридов, оборотней ты не веришь. И первым, кого ты встретишь из сверхъестественных существ, буду я. И должен заметить, что я нахожусь на жизненном пути, не зная, куда свернуть.

Героиня блиать романов хд

Отредактировано печать кокаина (2015-10-03 01:14:58)

+1

Вы здесь » die with you 2.0 » рестарт » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно