шаблон свободный.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22015-10-03 10:31:07
человек, журналист
Вам ничего обо мне не известно. Вы думаeтe, что меня зовут Ив и мне 22 года. Мое настоящее имя - Элизабет Хопкинс и мне давно уже за 25. Несколько месяцев назад я стала свидетелем странного, мистического обряда на кладбище Нового Орлеана, где я впервые познала, сколько нечисти бродит по земле. Увы, после произошедшего я оказалась в больнице. Кто-то хорошенько ударил меня по голове, не дав cделать ни одной фотографии для доказательства того, что происходило.
Такой ход событий очень раздосадовал меня. Фотоаппарат был сломан, а после сотрясения мозга, моя память оказалась недостоверной. Или от части. Постепенно, работая над собой, я вспоминала отрезки увиденного в тот день.
Прочитав всевозможные материалы за последние 300 лет, касающиеся нечисти и странных событий, наконец-то я вышла на чей-то след. Несколько имен и лиц повторяющихся с разрывом в сотни лет стали моей целью. Теперь я пытаюсь пробиться в их круг общения, чтобы собрать как можно больше информации и опубликовать ее.
Есть желающие стать частью моей истории? Буду рада всем и каждому!
Отредактировано eve (2015-10-03 10:37:36)
Поделиться32015-10-03 10:38:54
eve
Я готов стать одним из тех, чьи лица вы нашли в архивах за последние три сотни лет. Наша семья частенько светилась в газетах)
Поделиться42015-10-03 10:43:30
социопат
великолепно!
какие планы на игру у вас намечаются?
Я собираюсь представиться дизайнером интерьера. Хотелось бы поработать над вашим домом)))
Отредактировано eve (2015-10-03 10:46:07)
Поделиться52015-10-03 10:49:49
eve
а вы планируете ввязаться в войну всевозможных кланов и рас нового орлеана?))
Поделиться62015-10-03 10:52:55
а вы планируете ввязаться в войну всевозможных кланов и рас нового орлеана?))
да, если это понадобится, дабы избежать моего разоблачения)))
Поделиться72015-10-03 10:59:58
eve
я определенно хочу что-нибудь предложить, но пока еще не придумала что хд
Поделиться82015-10-03 11:02:55
eve
у меня как обычно война за власть и за жизнь, а так же создание армии гибридов.
о, это прекрасная идея. после последнего столкновения нашему особняку понадобится свежий ремонт. а раз уж я пользуюсь услугами психолога, то почему бы не позвать дизайнера))
к тому же, пребывая в доме древних, вы легко сможете попасть в водоворот событий, так как вся нечисть города бывает у нас в гостях)
Поделиться92015-10-03 12:39:05
вы легко сможете попасть в водоворот событий, так как вся нечисть города бывает у нас в гостях)
замечательно! я на это и надеялась!
Поделиться102015-10-03 13:48:27
девочка космос, девочка странность, девочка тайна. она никогда не знала на сто процентов кто она. она родилась в Новом Орлеане, и провела большую часть жизни в приюте. она неизвестность. она не знает никто ее родители, ни есть ли у нее родственники. ей хорошо одной. любит лес и звуки леса. она ветер, несет с собой морозы и дожди. говорит легко и просто. играет в жизнь, как в настольную игру. не любит дикости. живет самостоятельно и верит в сверхъестественное. в возрасте пятнадцати лет, ей начали приходить ведения. не важно одна она или в людном месте. она работает в книжном магазине и очень любит читать. это помогает на мгновение забыться. она хочет узнать кто она, и кем является.
Тихо и неслышно. Босиком по ковру. Пробежкой по жизни. Она тихо уйдет из твоей жизни, оставив яркий отпечаток впечатлений. Она свободная, она как птица. Летает там, где ей угодно, решает жить или не жить. Играет с чувствами людей, желает большего, чем есть. Она как сон, ее не существует, и лишь с утра, открыв глаза, ты видишь женский силуэт. Она с тобой, она так близко, коснуться или раствориться. Она сегодня для тебя, а завтра будет не твоя. Она любительница жизни. Сегодня встанет и уйдет, а завтра вспомнит и решиться, впервые в жизни, взять и остановиться. Сильна. Вольна. Она же птица. Ее удел небесные поля. Она не знает слово слабость, она сильна. Сильнее чем кто либо. Она знает, что такое боль, идя по лезвию ножа, и снова начиная жизнь с нуля. Улыбка на ее лице, скользит так быстро, успей заметить ты ее. Глаза искрятся светом, которого не видел ты нигде. Она горит вся изнутри, она желанна, хороша. Но видишь ты всего обложку, не верь глазам, узнай ее. Девушка с лицом лета, окажется для тебя открытием. Любит скорость и ветер в волосах, за ней угнаться невозможно. Ты хочешь схватить за руку, остановить ее, а она снова убегает. Успеть нельзя, остановить невозможно. Она любит свободу, она любит полет, она любит внимание, но не то, что дают все. Она ищет в твоих глазах, что-то особенное, она любит глазами, она любит ушами, она хочет душой. Она не из тех, кого ты забудешь, она не из тех, кого так легко узнать, она слишком закрыта, рискни раскрыть в ней все, что делает ее такой. Дерзкая, и горячая, она с виду коктейль из невинности и дикой пошлости, переплетение в ней тысячи лиц и масок. Она твой друг, она же враг, она умеет ценить, но так легко бросается словами. Она любит дикие касания и легкие признания. Ей неважно кто ты, кто твой папа, она почувствует душой. Она слишком вспыльчива, хотя пылает только сердце, она не покажет тебя настоящих чувств, но разбив посуду, ты увидишь игру тонких линий мимики лица. Ты не поймешь, когда начнешь влюбляться. Она лишь посмеется над тобой. Она не готова любить, она не готова стать той, кто покориться лишь тебе. Она хочет быть для всех, свободной. Она не скажет о своих проблемах и не позвонит в три утра. Она сама решит свои проблема, она сама уйдет, сама. Она исчезнет, не успев сказать, прощай, и хлопнет дверь. В твоей жизни она останется воспоминанием. Она не может молчать, всегда прямолинейна. Не верит в чудеса, трезво смотрит на реальность. Для нее все, так как есть. Она способная, умна и начитана. Правда это стирается на фоне ее отстраненности. В кругу друзей, она живая, энергичная и молодая. Но для остальных она книга, покрытая тайной. Такая родная, такая чужая. Ты никогда не узнаешь ее, если она этого не захочет. Жить, так как хочется, жить, так как ей угодно. Она не хочет жить по правилом, ломать их ее задача. Она не создана для брака и детей, зато ты всегда будешь рядом с ней чувствовать себя таким родным. Любить по своему, не так как все. Она умело влюбляет в себя людей, хотя сама порой не понимает к чему ей эти игры. Плохая девочка, девочка огонь, если вспыхнет не остановишь. Ищет в людях лучшее и запоминает их не по именам, а по вещам. Карие глаза, улыбка, веснушки, родинка на пояснице, аромат тела.
заберите а)
Поделиться112015-10-03 13:51:12
moshin
подумалось об еще одной волчице клана полумесяца оО
а какая раса вообще?)
Поделиться122015-10-03 13:52:32
маленький волк
ахаха я думаю))
я еще не знаю))
я вот жду может кто что подскажет))
Поделиться132015-10-03 13:54:55
moshin
или можно стать ведьмой, как раз видения будут к месту)
Поделиться142015-10-03 13:54:58
moshin
хочешь побыть против хейлс? побороться за власть? хдя стала плохой и всех склоняю хдд
Поделиться152015-10-03 13:56:41
или можно стать ведьмой, как раз видения будут к месту)
я над ведьмой тоже думала))
кстати говоря)
хочешь побыть против хейлс? побороться за власть? хд
я стала плохой и всех склоняю хдд
ахахах я не из тех кому нужна власть)) я так расходный материал) живу себе тихо мирно, никого не трогаю) ахаха
Поделиться162015-10-03 13:57:24
ахахах я не из тех кому нужна власть)) я так расходный материал) живу себе тихо мирно, никого не трогаю) ахаха
жаль, я уже начала фантазировать
Поделиться172015-10-03 14:07:37
жаль, я уже начала фантазирова
тебе лишь бы против Хейли хд
moshin
можно быть за Хейли
на стаю Полумесяца открывается сезон охоты, им скучно не будет) а еще есть вариант стать гибридом в будущем)
Поделиться182015-10-03 16:15:28
заберите а)
чудесная, а идите ко мне*_* ? Будьте моей подругой детства, названной сестрой, потомственной ведьмой и хранительницей знаний Марбургского ковена) ваша работа в книжном как раз очень в тему
Поделиться192015-10-03 17:12:30
жаль, я уже начала фантазировать
не плохое занятие)
можно быть за Хейли
на стаю Полумесяца открывается сезон охоты, им скучно не будет) а еще есть вариант стать гибридом в будущем)
ахахах гибрид)) Клаус такой Клаус))
fire
я подумаю над твоим предложением) это вариант)
Поделиться202015-10-03 17:14:16
я подумаю над твоим предложением) это вариант)
если что- пиши в личку, подробнее расскажу об идее, да и обсудить можно все)
Поделиться212015-10-04 22:58:37
Ведьма Нового Орлеана. Прототипом будет Кензи [Зов крови, если кто смотрел]. Скорее всего будет работать в какой-нибудь лавке, не знаю... с травами , вообще не суть.
Девушка довольно активная, сумбурная, милая, забавная и моментами неуклюжая. Она ещё совсем ребёнок в душе и менять ничего не собирается. Ей нравится быть дурёхой, бесится и и радоваться жизни пока есть возможность.
Она умеет быть странной, надоедливой и невыносимой. Не удивительно, что от неё захочется сбежать. Ведь чрезмерная жизнерадостность не всегда может влиять на окружающих положительно. Имеет вредную привычку влипать в нелепые ситуации, иногда даже в те, что угрожают жизни. Да, её смело можно назвать той самой любопытной Варварой, которую всему нужно учить. Не всегда думает, что говорит. В её случае: сначала делать. а потом думать.
В общем как-то так. Хотела бы найти родственников, или кого-то ещё с кем можно придумать хорошенький сюжетец.
Отредактировано белкина (2015-10-04 23:00:46)
Поделиться222015-10-05 00:23:40
белкина
С удовольствием бы забрал вас к себе, очень уж по нраву Кензи. Однако, я из мф и вообще не человек.
Вы вообще знаете про существование сверхъестественного? Так-то я - путешественник, могли свидеться)
Поделиться232015-10-05 08:02:11
смерть
знаю, конечно)
можно хороших друзей организовать например)
или если ты вампир, то вполне можно допустить, что ты мой прапрапра какой-то там дед, а чё б и нет хд
Отредактировано белкина (2015-10-05 08:05:50)
Поделиться242015-10-05 09:12:58
белкина
давай я к тебе буду заходить иногда, как блудный сын, вмешивать в свои проблемы, а потом, как разрулим, резко смываться? как шлюха после бурной ночи.
Поделиться252015-10-05 11:51:09
давай я к тебе буду заходить иногда, как блудный сын, вмешивать в свои проблемы, а потом, как разрулим, резко смываться?
как шлюха после бурной ночи.
вполне)
Поделиться262015-10-05 12:25:59
белкина
Кензииии *О*
Вопрос: ты в ковене или же сама по себе?) В любом случае знакомы, вероятнее всего хд
Поделиться272015-10-05 14:29:37
magic
пока не думала на счёт этого, могу быть в ковене :з
а быть на ладах с такой милашкой я даже очень рада *___*
Поделиться282015-10-05 14:41:24
белкина
так просто вышло, что, технически, Давина - Королева Ведьм Нового Орлеана так что, считай, если ты в ковене, то в моей банде Свободолюбивая неукротимая ведьмочка, которая вполне может заменить мне Моник - погибшую лучшую подругу
Поделиться292015-10-05 14:53:39
так просто вышло, что, технически, Давина - Королева Ведьм Нового Орлеана так что, считай, если ты в ковене, то в моей банде Свободолюбивая неукротимая ведьмочка, которая вполне может заменить мне Моник - погибшую лучшую подругу
дада, я помню этот момент)
очень даже за)